KRASH7 منتديات
قال تعالى : " ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد "
عزيزي زائر منتدى الشاذلية ابناء أبوسليم مرحباً بك اخاً كريماً وعضوا فعالاً
فقط سجل معنا وسوف تجد ما يريح قؤادك ويقوي إيمانك وداداً ومحية

مدير المنتدى

KRASH7 منتديات


 
الرئيسيةالعاب قلاش مباشاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كود يساعد على منتدى بجلب الزوار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Krash7
الامبراطور
الامبراطور


عدد المساهمات : 356
تاريخ التسجيل : 14/08/2011
العمر : 31

مُساهمةموضوع: كود يساعد على منتدى بجلب الزوار   الثلاثاء ديسمبر 13, 2011 12:37 pm

رمز الكود هنا
وصدقنى هيجى

#fadeinbox{
position:absolute;
width: 500px;
left: 0;
top: -400px;
border: 0px solid black;
background-color: lightwhite;
padding: 4px;
z-index: 100;
visibility:hidden;
}


var
displaymode="always"
var enablefade="yes" //("yes" to enable fade in effect, "no" to disable)
var autohidebox=["yes", 60] //Automatically hide box after x seconds? [yes/no, if_yes_hide_after_seconds]
var showonscroll="yes" //Should box remain visible even when user scrolls page? ("yes"/"no)
var IEfadelength=1 //fade in duration for IE, in seconds
var Mozfadedegree=0.05 //fade in degree for NS6+ (number between 0 and 1. Recommended max: 0.2)
////////No need to edit beyond here///////////
if (parseInt(displaymode)!=NaN)
var
random_num=Math.floor(Math.random()*displaymode)
function
displayfadeinbox(){
var
ie=document.all && !window.opera
var dom=document.getElementById
iebody
=(document.compatMode=="CSS1Compat")? document.documentElement : document.body
objref
=(dom)? document.getElementById("fadeinbox") : document.all.fadeinbox
var scroll_top=(ie)? iebody.scrollTop : window.pageYOffset
var docwidth=(ie)? iebody.clientWidth : window.innerWidth
docheight
=(ie)? iebody.clientHeight: window.innerHeight
var objwidth=objref.offsetWidth
objheight
=objref.offsetHeight
objref
.style.left=docwidth/2-objwidth/2+"px"
objref.style.top=scroll_top+docheight/2-objheight/2+"px"
if (showonscroll=="yes")
showonscrollvar=setInterval("staticfadebox()", 50)
if (
enablefade=="yes" && objref.filters){
objref.filters[0].duration=IEfadelength
objref
.filters[0].Apply()
objref.filters[0].Play()
}
objref.style.visibility="visible"
if (objref.style.MozOpacity){
if (
enablefade=="yes")
mozfadevar=setInterval("mozfadefx()", 90)
else{
objref.style.MozOpacity=1
controlledhidebox
()
}
}
else
controlledhidebox()
}
function
mozfadefx(){
if (
parseFloat(objref.style.MozOpacity) 0) {
offset = document.cookie.indexOf(search)
if (
offset != -1) {
offset += search.length
end
= document.cookie.indexOf(";", offset)
if (
end == -1)
end = document.cookie.length;
returnvalue=unescape(document.cookie.substring(offset, end))
}
}
return
returnvalue;
}
if (
displaymode=="oncepersession" && get_cookie("fadedin")=="" || displaymode=="always" || parseInt(displaymode)!=NaN && random_num==0){
if (
window.addEventListener)
window.addEventListener("load", initfunction, false)
else if (
window.attachEvent)
window.attachEvent("onload", initfunction)
else if (
document.getElementById)
window.onload=initfunction
document
.cookie="fadedin=yes"
}


















</div>
ضع الكود في بداية header

فقط عدل التالي في الكود / تجدها آخر الكود :icon26:

http://www.yoursite.com/images/pic1.gif



بدل yoursite أكتب رآبط موقعك

وارفع الصورة التي اخترتها لمجلد images

مع تغيير اسمها في pic1 لإسم الصورة pic 2 او pic 3 , , الخ


مثال للصور مع وضعهن بالمرفقات أيضآ /















في امان الله
</div>
الصور المصغرة المرفقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://krashd.sudanforums.net
 
كود يساعد على منتدى بجلب الزوار
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
KRASH7 منتديات :: اكود-
انتقل الى: